« ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ2 | トップページ | ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットの効果にかんして »

2020年7月 2日 (木)

≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ3

口にする事ってけっこう楽しみな事である。どのようなにダイエットをしていたとしても口にする事の楽しみと云うのは欲しい物だとおもう。
ヒルズダイエットのパステルゼリーでは美味しく食べつづける事に拠って綺麗に成る事を目指せるように多種多様なアレンジを主張しているのでご案内してみたいとおもうので是が非でも参照事項としてみて欲しい。

≪蛋白(蛋白(たんぱく))質を含んだパステルゼリーのアレンジレシピ≫

≪豆乳を使用したレシピ≫
1.パステルゼリーでお好みの味のフルーツソースを用意して封を切る。
2.深めの器にフルーツソースと豆乳を100g入れて混ぜ合わせる。
3.次にヨーグルトを50g程入れて更に混ぜ合わせる。
この時、パステルゼリーがあるレベル固まるまで混ぜ合わせて欲しい。
4.口にする直前にクコの実等アクセントにすると観た目も綺麗にして口にする事が出きる。

≪甘さがもうちょっと欲しいなとおもった時のパステルゼリーのアレンジレシピ≫

≪ジャムを使用したレシピ≫
1.パステルゼリーでお好みの味のフルーツソースを用意して封を切る。
2.深めの器にフルーツソースと豆乳を100g入れて混ぜ合わせる。
3.次にヨーグルトを50g程入れて更に混ぜ合わせる。
この時、パステルゼリーがあるレベル固まるまで混ぜ合わせて欲しい。
4.口にする直前にお好みのジャムをプラスして戴くるのだ。程よい甘さが美味しさを引き立てる。お勧めはブルーベリー味のフルーツソースなら、ブルーベリーのジャム等、味を揃えるのがこつである。




[PR]
  • バトミントンの打ち方の基本とスマッシュやサーブ、ドライブやカットの秘訣と動画
  • 釣りと簡単なFGノットの結び方のポイント
  • 賞状・感謝状の文例集フォームの効果的な使用方法
  • コナミスポーツクラブのキャンペーンや会員カードの情報
  • 日経woman別冊の特集内容や読者層などの情報

  • « ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ2 | トップページ | ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットの効果にかんして »