« ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ | トップページ | ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ3 »

2020年7月 2日 (木)

≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ2

口にする事ってけっこう楽しみな事である。どのようなにダイエットをしていたとしても口にする事の楽しみと云うのは欲しい物だとおもう。
ヒルズダイエットのパステルゼリーでは美味しく食べつづける事に拠って綺麗に成る事を目指せるように多種多様なアレンジを主張しているのでご案内してみたいとおもうので是が非でも参照事項としてみて欲しい。

≪さっぱりしたパステルゼリーのアレンジレシピ≫

≪バルサミコを使用したレシピ≫
1.バルサミコ酢を大さじ1から2ほど鍋に入れて中火で煮詰める。
ざっくり5分ほど煮詰めてくるととろみがついてく為、そしたら火を留める。
2.パステルゼリーでお好みの味のフルーツソースを用意して封を切る。
3.深めの器にフルーツソースと牛乳を140から150g入れて混ぜ合わせる。
この時、パステルゼリーがあるレベル固まるまで混ぜ合わせて欲しい。
4.口にする直前に1で煮詰めたバルサミコ酢を入れてお召し上がり欲しい。
バルサミコ酢がなんとも云えないさっぱりとした味わいを出す。

≪シャーベットを使用したレシピ≫
1.パステルゼリーでお好みの味のフルーツソースを用意して封を切る。
2.深めの器にフルーツソースと冷たい牛乳を200g入れて混ぜ合わせる。
この時、パステルゼリーがあるレベル固まるまで混ぜ合わせて欲しい。
3.お好きな形のケースに小分けにしてパステルゼリーを入れて冷凍庫で5時間程冷やする。
4.口にする時にケースから出してお召し上がり欲しい。




[PR]
  • 東急ハーヴェストクラブの人気拠点
  • 東急線の定期代のお得な計算方法
  • 駅探 おでかけ道案内で最寄駅から目的地までの道のりを無料で検索
  • リーガホテルと系列のホテルにかんして
  • 羽田空港リムジンバスの予約の取り方や料金

  • « ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ | トップページ | ≪ヒルズダイエット≫ヒルズダイエットのアレンジレシピ3 »